溫度:32 °C
濕度:68 %
  • ►預料本澳今明兩日天氣酷熱,最高氣溫將達到33度或以上,市民應慎防中暑,適時補充水份。 (於 2021年09月17日06時50分 更新)
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第三十八集:小至一枝筆、一塊擦膠,大至大型文儀用具,都會成為各行各業需要的用品。多年前憑着對市場的願景及一定的經驗,毅然辭去穩定工作並創業的勞新亮Tony,隨着市場上不同的需求性,從一間小型文具零售店,發展到倉庫式文具文儀批發生意,業務範圍及據點更覆蓋中港澳,過程中雖然狀況百出,但他亦從經驗中學習及尋找到更適合的定位。時至今天,「新極速文具文儀有限公司」更踏上了生產多款自家OEM (代工生產)產品的步伐,他又看見了什麼商機及市場趨勢,將各種可能性寫入日程中呢?
2021-07-23

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。