溫度:28 °C
濕度:88 %
  • ►預料本澳未來數日天氣持續酷熱,部份地區最高氣溫將達到33度或以上,市民應慎防中暑,適時補充水份。 (於 2021年06月16日17時10分 更新)
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第三十六集:裸買風潮近年逐漸盛行,一向對環保生活有獨特見解的蘇俊傑,不但在生活中為環保扭盡六壬,更將理念投放到事業之中,寓工作於環保,早於兩年前已開設裸買店「米量雜貨店」。新型消費模式雖然一開始也難以令消費者理解,但在他的努力宣導下,好評接踵而至。但在經營過程中,無論是選貨、運輸、儲存、人手安排,都出現了種種挑戰,甚至家人亦有微言,他是如何「關關難過關關過」呢?又如何在推動到減廢理念之餘,同時突顯到環保產業於商業市場中的潛力呢?
2021-06-04
觀看:20
◄ 新一集 前一集 ►

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。