溫度:28 °C
濕度:86 %
  • ►預料本澳未來數日天氣持續酷熱,部份地區最高氣溫將達到33度或以上,市民應慎防中暑,適時補充水份。 (於 2021年06月16日17時10分 更新)
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第四集 Part 1 : 全球抗疫至今已超過500日,不少在海外工作及學習的澳門居民,人在異鄉,面對反覆疫情,均選擇返回澳門! 為攔截病毒散播,從海外回澳人士必須進行醫學觀察,各大部門﹑酒店通力合作,全面配合相關措施,高峰期澳門曾有十二間醫觀酒店! 隔離生活,對住客﹑對工作人員,也是難捱的日子,他們怎樣度過呢?今集將請來英國留學生﹑旅遊局代表及酒店職員作出分享!
2021-06-03
觀看:26
◄ 新一集 前一集 ►

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。