溫度:28 °C
濕度:70 %
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第三十一集:校園是追求學問的地方,當中其實都是一個小型的社區,生活機能都需要一應俱全,而解決三餐溫飽就是不少人會注意的地方,因此校園中都潛藏着龐大的餐飲市場。最近澳門大學新開設的餐廳「時光屋Next Kitchen」就乘勢出擊,解決三餐溫飽之餘,亦銳意打造成一個休閒好去處,享受時光。其中四位負責人,Donovan、Stanley、Sam,以及阿彬就用年輕、智能及多元的路線,既運用貼近潮流的服務方式,更在食物的質素及創意上花盡心思,受到顧客的青睞,初嘗甜頭的他們是如何合作打造一間內外兼備的餐廳呢?
2021-04-30
觀看:25
◄ 新一集 前一集 ►

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。