溫度:24 °C
濕度:70 %
  • ►強烈季候風(即黑球)信號於 2019年10月16日00時40分發出。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。
第8集 PART2 - 俗語有云:「冬大過年。」這一天全家人聚在一起吃團圓飯,而聚餐的規格絕不遜於年夜飯,菜式也特別豐富,而節目組亦特別重視冬至,所以決定今集加大手筆,即場送出各項大奬。為了迎合冬至到來,節目亦邀請本土實力歌手彭永琛、吳伽納、黃偉燐、馬曼莉,以及舞台劇演員嚴小惠,與主持人Felix合力上演一套搞笑短劇,大放笑彈,讓各位家庭觀眾加料添喜慶。另外,在終極環節「開心雙響炮」中,終於有現場觀眾贏走份澳門幣八千多元的大禮,當奬品出現的一刻,全場觀眾也跟著HIGH爆。
2017-12-20
觀看:1032
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。