溫度:25 °C
濕度:95 %
EP12 - 繼之前的方便快手lunch box,Rain和Kevin再次請來營養烹飪導師Olivia,教大家炮製幾款專為小朋友設計的素食午餐盒。小朋友處於發育階段,如何讓他們從素食lunch box中吸收到足夠營養,Olivia花了不少心思,其中她用couscous(北非麵)製作的果仁七色北非麵就連兩位主持亦大呼非常吸引!為了身體健康,從雜食轉為素食的朋友不在少數,今次Victor就會為大家解惑,到底食素是否可以預防心血管疾病?素食挑戰至今已經過去大半,關心Kelvin的你有沒有發現每次補充蛋白質他都是
2017-05-24

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。