溫度:15 °C
濕度:56 %



2019澳門國際幻彩大巡遊
2019-12-04
第四屆澳門國際影展暨頒獎典禮
2019-11-28

《 回歸廿載澳門情—家宴 》
播出時間: 2019-11-29
澳門回歸二十年,無論人和事都煥然一新,不變的是心中細膩的情懷。當年的經歷,今日的生活,未來的期盼,組織成一個充滿生命力的故事,演繹着澳門的成長與蛻變。 由2019年11月29日起,逢星期五晚九點三十分,澳視澳門,《回歸廿載澳門情---家宴》,一起感受回歸情與味。
《 澳門早晨 》
播出時間: 逢周一至周六,早上八時至九時
《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。 本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。  
《 澳門人。澳門事 》
播出時間: 逢星期一至五晚上九點
活在澳門, 感受生活, 貼身追蹤城中大小事。 逢星期一至五晚上八點澳視澳門《澳門人澳門事》
《 他們的二十年 》
播出時間: 11月21日起逢星期四晚9:30
“人生有幾個十年?”, 2019年是澳門回歸二十週年,在這二十年的歲月裡,不論在經濟﹑民生﹑文化等方面也有了具大的變化,回應時代巨輪,每個人也在自己的崗位上努力不懈,為社會的發展出一分力! 二十年過去了,他們怎樣看待自己這二十年來的經歷? 《他們的二十年》將走訪各界人士,探討他們在回歸過後的發展及心路歷程,與市民一同展望未來,期待澳門特區更多更多的 “十年”!
《 家家有本事 》
播出時間: 逢星期二晚上九時半
全澳家庭百科全書─「家家有本事」,本節目包含很多生活性、健康資訊等元素,緊貼日常生活瑣事,並且以輕鬆的方式呈現。另外,更因應家庭觀眾的煩惱問題,作出解答。最後,當然少不了為一眾有營主婦解決今晚食乜餸的私房菜環節。大家萬勿錯過。
第(1/19)頁
2019/2020 歐洲聯賽

 

 

2019/2020 西班牙甲組足球聯賽

西班牙甲組足球聯賽是球迷關注的足球盛事,2019/2020西甲聯賽再次登陸澳廣視,澳視體育作為本地唯一直播的電視頻道,每周為球迷送上西甲精彩賽事,而整個球季合共會直播76場賽事。

 

    西班牙足球甲級聯賽共由20支球隊組成,採取雙循環賽制(每支球隊分別以主、客場身份和其他球隊交鋒兩次)。單場比賽積分計算方法是勝者得3分、負者得0分、平局則雙方各得1分,賽季末按累計積分高低排名。積分相同的2支球隊以本賽季相互間的戰績決定;相互間的戰績仍不分上下,由得失球決定;如果出現3支或者3支以上球隊同分,由球隊間本賽季賽果形成的特別積分榜決定。

2019/2020 歐洲冠軍聯賽

 

 

2019/2020 英格蘭冠軍聯賽

 

 

其他賽事

澳視體育其他體育賽事之最新消息公佈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。