溫度:27 °C
濕度:89 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。


多彩澳門人
2020-05-28

《 美食啓航 》
播出時間: 星期五晚上8:00澳門綜藝(星期六下午1:00重播)
Patrick與Narelle Stevens駕駛經典遊艇“巴里尼亞”已有25年以上的歷史,節目會分享他們在意大利,希臘,土耳其和法國的海岸線上的美食之旅。遊艇的廚師Narelle秉承簡單的哲學,靈感來自各地市場的新鮮時令產品。在一眾著名廚師的指導下,Narelle受邀進入多間餐廳和私人廚房,學習汲取大自然隱藏在最簡單的食物中的精緻風味。《美食啓航》帶觀眾進行美食,文化及友誼的深度交流。
《 問道南海 》
播出時間: 星期四晚上9:30澳視澳門
南海,位於廣東佛山,地處珠江三角洲腹地,地靈人傑,歷史悠久。節目與觀眾踏上一段令人神往的人文之旅,攝製組從西礁山出發,介紹南海的歷史傳統制度沿革,問道廣東精神之源。從鄉村的保育、宗祠文化、武術武館的傳承、名人名士、醫藥養身、觀音文化、飲食文化、養殖業、紡織業、傳統手工業以至近代的經濟發展、城鄉改革、科技創新等,一連十集,帶您領略豐富杜多彩的嶺南風貌,看千年古郡在現代文明的洗禮下煥發新姿。
《 魔晶獵人 》
播出時間: 星期一至五 下午5:30澳門綜藝
“魔晶”能量體系下人類與龍獸共存的幻想世界中,幾個少年為了成為魔晶獵人而踏上旅程,展開實現夢想的冒險之旅的故事。他們在與龍獸的相處中,不斷磨練,不斷成長,最終成為懂得寬容、懂得生命可貴的真正勇者。《魔晶獵人》獲2015杭州動漫金猴獎等多項國家級大獎,是一部充滿了友情親情於一體的正能量動畫片。
《 《甜心格格》 (第五季) 》
播出時間: 星期六下午4:30澳視澳門
紫殿學院校長皇尚跟親生女兒甜絲絲失散多年,日夕思念,終在機緣巧合下重遇絲絲,皇尚大為安慰。久別重逢,皇尚對絲絲寵愛有加,事事以絲絲的喜好為大前提。絲絲可愛聰穎,活潑天真,惟自小缺乏嚴父的督促,加上於低下層的生活環境影響下,沾染了不少惡習,有欠淑女的風範。皇尚身為城中名校的校長,為不少家長栽培出色的子女,皇尚也決心把絲絲重新教導成一個品學兼優、高貴優雅的淑女。絲絲天性好玩,而且早已習慣自由自在的生活,於必須規行矩步的校園中作出不少搗蛋惹笑的行為,為嚴肅的校園帶來了新氣象,絲絲在學校認識了幾位好友柔柔、華倫和武狀元,好友們的性格各有特色,亦各有長短,四個小孩走在一起,一同學習,一同經歷,為平淡的校園生活加添了不少歡笑。
《 藝海傳真 》
播出時間: 隔週三晚十點半澳視澳門播出
盡覽城中文化盛事
第(1/13)頁
2020 中國超級足球聯賽

 

 

2020日本職業足球聯賽

 

 

2019/2020 歐洲聯賽

 

 

2019/2020 歐洲冠軍聯賽

 

 

其他賽事

澳視體育其他體育賽事之最新消息公佈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。