溫度:27 °C
濕度:92 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。


多彩澳門人
2020-05-28

《 我的體育老師 》
播出時間: 星期一至五晚8:00澳視澳門
張嘉譯、王曉晨、王維維、張子健、曹璐、王笛主演。故事講大叔馬克面臨中年危機,卻並不能像一個中年男人那樣妥善應對,他經濟雖不至於捉襟見肘,但因不善理財,經濟危機好像隨時有可能發生。王小米一直以來的夢想就是能被當作公主對待,以為嫁了和自己母親一樣大的大叔馬克就能實現被寵愛的夢想,但她沒想到享受了大叔的成熟和穩定,就要承受他性格中已經既定無法和你磨合的部分。除此之外,小米媽還要面對大叔叛逆的十五歲女兒馬莉,淘氣的五歲兒子馬瑙,以及和自己奶奶年紀相仿的婆婆,以及那個想要和前夫重修舊好的前妻。小米要想得到自己想要的愛情,必須逐個搞定這些七七八八的障礙,讓這些「二手親人」愛上自己……
《 愛情萬萬歲 》
播出時間: 星期一至五中午12:00「午間劇場」澳視澳門
本劇是劉新執導的都市情感劇,由劉濤、黃覺、張凱麗、韓童生、葉祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等主演。花家有“三寶”:媽媽花枝俏、女兒金娜和兒子金波。花枝俏在家裡說一不二多年,卻在中年遭遇“被離婚”,被丈夫老金和閨蜜孫文娟雙雙背叛;為了重拾生活的信心,花枝俏把全部精力轉移到女兒和兒子上。女兒金娜個性率直坦誠,不但拒絕媽媽給她介紹的富二代男友,還心甘情願地與窮小吳所謂同甘共苦。兒子金波是個一事無成的人,卻和90後的朱麗婭一見鍾情加入閃婚陣營……
《 夜市人生 》
播出時間: 星期日下午2:00「週日好劇連場」澳視澳門
本劇翻拍自2009年同名的台灣電視劇,由陳小藝、張晨光主演。故事講述夜市小販魏紅重遇失散多年的前夫李慶祥,本以為一家人終於可以團圓的她,卻在傾其所有,替丈夫還清債務後,發現丈夫在外已有妻女。孤立無援之際,對魏紅暗戀已久的大志出手相助,替她擋去所有的麻煩,兩人情感逐漸升溫。這令大志的前女友妒火中燒,對魏紅展開報復。大志帶領小販們奮起反抗,多番人生的波折,各種暗礁的埋伏,最終兩人見證風雨之後的真情。
《 大唐榮耀 》
播出時間: 每日早上6:30澳門綜藝
該劇改編自滄溟水的小說《大唐后妃傳之珍珠傳奇》,講述了吳興才女沈珍珠在經歷血海深仇、深宮爭鬥、安史之亂後與廣平王李豫不離不棄,堅守家國大義的故事。由景甜,任嘉倫,萬茜,舒暢、秦俊傑、于小偉、茅子俊等領銜主演。沈珍珠出身名門,被選為廣平王李豫之妃,生下長子唐德宗李適,後被李適追封為睿真皇后。她只是一介江南女子,內心善良,心存社稷,與人為善,在安史之亂之時只願留在長安與百姓共同進退,被長安百姓所尊重。離散之中雖有大將默延啜對其追求,但仍堅守對李豫的愛。唐朝收復長安後,流散之人不得入宮,但李豫一心要接珍珠回來,珍珠以李豫太子前程為重,重回民間,後李豫多處尋找,珍珠始終不願入宮,只願成全李豫。她憑著達禮知書的才識,和德才兼備的優良品質,贏得李豫一生對她無法忘懷,而她又不事奢華,以一個和字協理後宮,知民間百姓疾苦。一代才女沈珍珠為唐朝中期的發展做出了一定的歷史貢獻。
《 我愛男閨蜜 》
播出時間: 星期一至五下午2:05澳門綜藝
時尚大都會的一角,口才了得的資深婚介所資深情感專家方駿(黃磊飾)在某個客戶的婚禮上邂逅了氣勢洶洶的復仇女神葉珊(陳數飾),一向遊刃有餘的方駿不僅未能有效阻止葉珊大鬧會場,之後還在公司接洽過程中惹火了這名職場女強人。另一邊廂,方駿最為疼愛的妹妹方依依(王曉晨飾)閃婚閃離,令他頗為頭疼。幾經周折和磨練,他總算暫時取得葉珊的諒解,而他在客戶劉慧芸的介紹下相親,見到的竟然是冤家葉珊。一來二去,方駿以貼心閨蜜的身份為葉珊的婚姻大事出謀劃策,期間自然鬧出不少的笑話。與此同時,方依依和劉慧芸的海歸獨子莫小康(劉芮麟飾)邂逅,奇妙的緣分毫無徵兆地發生。現代都市中男女的愛情故事,伴著爆笑和感動悠然進行……
第(1/4)頁
2020 中國超級足球聯賽

 

 

2020日本職業足球聯賽

 

 

2019/2020 歐洲聯賽

 

 

2019/2020 歐洲冠軍聯賽

 

 

其他賽事

澳視體育其他體育賽事之最新消息公佈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。