溫度:27 °C
濕度:85 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。


多彩澳門人
2020-05-28

《 菲你莫屬 II 》
播出時間: 2020-01-01
全新綜藝遊戲節目。
《 我愛滿堂彩 》
播出時間: 星期一晚上10:00澳門綜藝
《我愛滿堂彩》是一個曲藝雜技類節目。節目打破原有節目常態,將內容擴充為包含了雜技、魔術、相聲、小品等多種藝術門類的綜合性曲藝節目。共分為碰頭好、老段子、壓箱底、滿堂彩四個板塊,板塊之間以說、學、逗、唱的相聲基本功為主線,融入具有知識性、趣味性的綜藝互動。(星期二下午3:00 翌週星期一早上10:30重播)
《 向幸福出發 》
播出時間: 星期二晚上10:00澳門綜藝
《向幸福出發》是全國首創的真人show娛樂互動點歌節目。2011年3月日全新改版、重磅亮相。曾經風靡的點歌節目強勢回歸,用獨特的角度、創新的表達方式,把每個人心中最質樸的情感和美好的祝願用歌聲來表達,憑歌寄意,送上祝福。(星期三下午3:00 翌週星期二早上10:30重播)
《 綜藝盛典 》
播出時間: 星期三晚上10:00澳門綜藝
《綜藝盛典》是一個定位於高水準的專業性綜藝節目。節目由內地名主持人董卿、曹雲金、顧斌新老搭配,共同演繹,著力打造一檔以名人名作當家、展示先進文化作品、充分發揮觀眾互動性的大型節目。(星期四下午3:00 翌週星期三早上10:30重播)
《 越戰越勇 》
播出時間: 星期四晚上10:00澳門綜藝
《越戰越勇》為有著歌唱夢想的觀眾開放,關注他們“築夢、追夢、圓夢”的心路歷程,主打“真人、真故事”,所有創作皆以真實為核心。每個登場選手沒有任何劇本,他們只需做到“盡情歌唱”和“實話實說”。每期有6位來自全國各地、各行各業的參賽者登上舞台,通過演唱環節及點評投票對決環節,增加節目的刺激性(星期五下午3:00 翌週星期四早上10:30重播)。
第(1/4)頁
澳門早晨

《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。

本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。

 

澳視新聞檔案

  內容以回顧一週熱門新聞為主,並透過嘉賓專訪以及歷史片段等,為觀眾解說新聞詳細內容以及新聞背景。

風火台

  邀請客席主持人在節目中,以輕鬆幽默的方式為大家講評當下的時事熱點,更會將市民關心的話題之作成專題系列。此外,節目中也會加入相關資料、圖片、影視片段以及數據統計,使觀眾對討論的話題得到更直觀的了解,並帶給觀眾多層次思考

澳門論壇

  《澳門論壇》是澳廣視電視中文新聞科製作的直播互動時事討論節目,每周日早上十一時開始,就每周澳門時事熱門話題,進行一小時的討論。

  節目每次會就不同議題,邀請相關政府部門代表和社會人士出席,首先嘉賓會介紹政策或發表他們的看法,隨後就會開放讓現場觀眾提問發言,希望讓現場嘉賓和觀眾有機會互動交流。《澳門論壇》著重理性討論,希望為公眾提供一個自由發聲平台,讓政府有機會直接聽取民意,也讓行業領袖有機會和居民交換看法,達至多元討論,從而凝聚共識及推動社會進步。

澳門出品

  此為專門介紹本土文創人士的節目,每集片長5分鐘,涵蓋了:手作、漫畫創作、舞台服裝設計、平面設計、服裝設計、書刊出版、畫畫、建築設計、攝影、電影製作、紀錄片製作、手工作品展示平台等內容。

   近幾年,本地的文創氣氛相當活躍,不少文創人員參與其中,起了積極的推動作用,他們在進行創作的心路歷程是怎樣的?有哪些具特色的作品?這些文創人士,對於市場和政策方面有何期望,每逢星期六晚上19:55及星期日晚上20:45,於「澳視澳門」播出。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。