溫度:29 °C
濕度:86 %
  • ►雷暴警告信號於2020年09月21日13時00分取消。
  • ►因系統維護, 澳廣視網站或受影響,敬請諒解;諮詢熱線:28517758。
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。

「澳視澳門」為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


多彩澳門人
2020-05-28

追尋宋金時代的別樣生活
節目以山西汾陽宋金古墓為主體,以專家講述為推進,以古畫、實物為載體,描繪了宋朝時期市民階級的「衣食住行」。              9月16日起 逢星期三 21: 30 澳視澳門
2020-09-11 15:43:27
《 愛情萬萬歲 》
播出時間: 星期一至五中午12:00「午間劇場」澳視澳門
本劇是劉新執導的都市情感劇,由劉濤、黃覺、張凱麗、韓童生、葉祖新、潘辰、魏巍、李菁菁等主演。花家有“三寶”:媽媽花枝俏、女兒金娜和兒子金波。花枝俏在家裡說一不二多年,卻在中年遭遇“被離婚”,被丈夫老金和閨蜜孫文娟雙雙背叛;為了重拾生活的信心,花枝俏把全部精力轉移到女兒和兒子上。女兒金娜個性率直坦誠,不但拒絕媽媽給她介紹的富二代男友,還心甘情願地與窮小吳所謂同甘共苦。兒子金波是個一事無成的人,卻和90後的朱麗婭一見鍾情加入閃婚陣營……
《 好先生 》
播出時間: 星期一至五晚8:00澳視澳門
故事講述在外國打拼,被選為三星主廚的陸遠(孫紅雷)回國,此行目的主要將車禍去世的好友女兒(關曉彤)送回家。沒想到剛回國,就遇到了最不想面對的前女友甘敬(車曉),而甘敬的現男友,竟然又是他的童年好友江浩坤(王耀慶)。跟舊愛的前塵往事還沒理清楚,江浩坤的妹妹江萊(江疏影)又闖入了陸主廚的生活,野馬碰上了烈馬,你追我逐。節目於明晨1:00重播。
《 我愛男保姆 》
播出時間: 每日早上7:30澳門綜藝
都市輕鬆喜劇,由張雷佳音、袁姍姍、曹曦文、車曉主演。劇情講述家庭煮夫方原過了五年「女主外,男主內」的生活,終於被日益強勢的老婆嫌棄。為了挽救婚姻,方原毅然決然的踏上了去大城市的闖蕩之路,憑藉自己的一技之長,開始了全能男保姆的工作。這年頭客戶的要求都高,碰上高小姐這樣的客戶,方原要給人家孩子每周當一天的爸爸;碰上馬舒兒這樣的客戶,除了幹活還得兼職心理治療師、職業規劃師;而碰上陸晴這樣的客戶,任憑方原十項全能,賺不到錢不說還得倒貼錢……
《 愛情有限期 》
播出時間: 星期一至五下午2:30澳門綜藝
朱相昱、樸詩妍、金太勳、金賢珠主演。該劇講述生命即將結束的人氣電視劇編劇李素惠與頂級明星柳海成相遇後發生的浪漫搞笑、驚心動魄的喜劇愛情故事。
《 刑偵相棒(第十五季) 》
播出時間: 每晚11:05澳門綜藝
由水谷豊、反町隆史、鈴木杏樹主演。相棒第15季不負眾望,重磅歸來!特命科的杉下右京(水穀豐飾)和完成了警校培訓,被分配到宣傳科的冠城亙(反町隆史飾)聯手,共同挑戰各種迷案。作為右京第四代相棒登場的第二季,冠城亙將在這一季中有怎樣的精彩表現?這一對被發配到不起眼的位置,卻總是擅自行動的搭檔的驚心動魄的破案歷程即將呈現在觀眾面前。
第(1/4)頁
多彩澳門人

由澳廣視與中國新聞社聯合出品,內容分兩個系列,包括聚焦粵港澳大灣區投身創新、創業澳門人的“逐浪灣區”系列,以及在內地其它地區就業或創業的“北向花開”系列,通過澳門人在內地創業的故事,展現澳門與內地融合發展以及澳門回歸後“一國兩制”的成功實踐。每集節目並於澳門綜藝星期日下午2:50、澳門資訊星期二晚上8:30以及澳門-Macau衛星頻道星期三下午4:00播出。

家家有本事

全澳家庭百科全書─「家家有本事」,本節目包含很多生活性、健康資訊等元素,緊貼日常生活瑣事,並且以輕鬆的方式呈現。另外,更因應家庭觀眾的煩惱問題,作出解答。最後,當然少不了為一眾有營主婦解決今晚食乜餸的私房菜環節。大家萬勿錯過。

齊齊食通街

美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。

家家有餸煮

「民以食為天」,為了保持身體健康,當然要由「自煮」生活做起。由主持嚴家寶(Isabel)、李德慧(Ida)連同功架十足的大廚共同呈獻的烹飪節目《家家有餸煮》,將於五月四日起逢星期一至五於澳視澳門播出。節目由大廚主理,與主持一同下廚,每集教大家用簡易方法烹調美食,炮製出色香味俱全的家常小菜。家庭觀眾安坐家中都可以輕鬆學煮,隨時變成家中大廚。記得留意五月四日(星期一),下午兩點零一分,澳視澳門,《家家有餸煮》。

 

 

澳門人。澳門事

活在澳門, 感受生活, 貼身追蹤城中大小事。

逢星期一至五晚上八點澳視澳門《澳門人澳門事》

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。