溫度:28 °C
濕度:80 %
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。

《澳視澳門》為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


第十二屆2020中國-葡語國家文化週
2021-04-14
2021對外傳播類優秀節目選輯
2021-04-14

閃婚100天
主演:鄭融/廖威廉  愛情與婚姻,就像是浪漫與現實的對照。一個追求浪漫的女生與一個腳踏實地的男生,以「閃婚」這種極致浪漫的方式成為夫妻,卻也迅速步進互相遷就的婚姻生活。5月3日起逢星期一至五 20:00 澳視澳門
2021-04-30 17:41:46
《 家師父一體 》
播出時間: 星期六晚上8:30澳門綜藝
《家師父一體》是一個寓教於樂類型的韓國綜藝節目,講述幾位充滿疑問的青年們(節目初期主持班底為李昇基、李相侖、陸星材、梁世炯) ,去尋找不同領域的知名成功人士,開始兩天一夜同苦同樂的生活,並且觀察學習師父的生活智慧,度過橫衝直撞的一天。星期六晚上8:30澳門綜藝頻道首播,星期日下午4:30及星期六中午12:30重播。每集節目首播後,翌日起,於《網上重溫》播放10天。
《 越戰越勇 》
播出時間: 星期一早上9:40澳門綜藝
《越戰越勇》為有著歌唱夢想的觀眾開放,關注他們“築夢、追夢、圓夢”的心路歷程,主打“真人、真故事”,所有創作皆以真實為核心。每個登場選手沒有任何劇本,他們只需做到“盡情歌唱”和“實話實說”。每期有6位來自全國各地、各行各業的參賽者登上舞台,通過演唱環節及點評投票對決環節,增加節目的刺激性。
《 向幸福出發 》
播出時間: 星期二早上9:40澳門綜藝
《向幸福出發》是全國首創的真人show娛樂互動點歌節目。2011年3月日全新改版、重磅亮相。曾經風靡的點歌節目強勢回歸,用獨特的角度、創新的表達方式,把每個人心中最質樸的情感和美好的祝願用歌聲來表達,憑歌寄意,送上祝福
《 綜藝盛典 》
播出時間: 星期三早上9:40澳門綜藝
《綜藝盛典》是一個定位於高水準的專業性綜藝節目。節目由內地名主持人董卿、曹雲金、顧斌新老搭配,共同演繹,著力打造一檔以名人名作當家、展示先進文化作品、充分發揮觀眾互動性的大型節目
《 我愛滿堂彩 》
播出時間: 星期四早上9:40澳門綜藝
《我愛滿堂彩》是一個曲藝雜技類節目。節目打破原有節目常態,將內容擴充為包含了雜技、魔術、相聲、小品等多種藝術門類的綜合性曲藝節目。共分為碰頭好、老段子、壓箱底、滿堂彩四個板塊,板塊之間以說、學、逗、唱的相聲基本功為主線,融入具有知識性、趣味性的綜藝互動
第(1/4)頁
閃婚100天

由廖威廉、鄭融、吳耀漢、吳嘉龍、鄒文正、李敏領銜主演。用「閃婚」做主題,是歌手鄭融入行以來的首部電視劇。率直任性的香港自由身女插畫師黎海兒(鄭融飾)遇上性格沉實及有規律的台灣阮彥廷(威廉飾)一見鍾情,認識不久倆人就閃婚,但新婚生活渡過蜜月期後,二人開始發覺性格、習慣樣樣都南轅北轍,二人因性格不合、文化不同,發生各種矛盾。他們嘗試重新約會拾回戀愛感覺,此時竟出現第三者,令他們的婚姻關係困難重重。

品味商學

因為疫情影響,令澳門各行各業出現了前所未有的打擊,中小微企的影響尤其嚴重,很多公司都面臨結業。而能夠生存下來繼續經營,在困境中創新出路的澳門中小微企是如何改變公司的發展方向為企業打開一道出口;這就是新一季《品味商學》的節目主題,我們將以「曙光再現,携手再出發」為主題,分享澳門企業的發展方向。

多彩澳門人

由澳廣視與中國新聞社聯合出品,內容分兩個系列,包括聚焦粵港澳大灣區投身創新、創業澳門人的“逐浪灣區”系列,以及在內地其它地區就業或創業的“北向花開”系列,通過澳門人在內地創業的故事,展現澳門與內地融合發展以及澳門回歸後“一國兩制”的成功實踐。每集節目並於澳門綜藝星期日下午3:30、澳門資訊星期二晚上8:30以及澳門-Macau衛星頻道星期三下午4:00播出。

齊齊食通街

美食節目《齊齊食通街》,由本台各大主持,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。

澳門人。澳門事

活在澳門, 感受生活, 貼身追蹤城中大小事。

逢星期一至五晚上八點澳視澳門《澳門人澳門事》

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。