溫度:28 °C
濕度:86 %
  • ►預料本澳未來數日天氣持續酷熱,部份地區最高氣溫將達到33度或以上,市民應慎防中暑,適時補充水份。 (於 2021年06月16日17時10分 更新)
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。

《澳門-MACAU》衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


擺脱貧困
2021-06-10
2021澳門國際龍舟賽
2021-06-04

家家有本事-章節內容介紹

第七十六集 - 殺手高血壓

高血壓素有隱形殺手之稱,但好多人都不為意,稍一不慎還會引起併發症。而且因應年齡不同,甚麼指數的血壓才正常?另外,中藥黃連除了能夠瀉火外,還能夠有效治療暗瘡肌膚。其他精彩內容,記得留意星期二晚九點半,澳視澳門,家家有本事。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。