溫度:32 °C
濕度:68 %
  • ►預料本澳今明兩日天氣酷熱,最高氣溫將達到33度或以上,市民應慎防中暑,適時補充水份。 (於 2021年09月17日06時50分 更新)
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第十二集 PART1 - 2020年1月22日澳門出現第一宗新冠肺炎確診個案,至今已一年零八個月,不但前線人員無私奉獻努力抗疫,社會各行各業的人士也在默默付出,在病毒肆虐的世代展現出人性的光輝! 最後一集《疫轉前行》將走訪四個民間故事 : 穿梭新聞發佈會並在線上不間斷為聽障人士作傳譯的手語翻譯員﹑老區茶餐廳為核酸檢查站輪候人士派送飲品的茶餐廳職員﹑統籌隔離酒店入住及清潔等大小事務的客務總監﹑還有風雨不改騎着電單車送餐的外賣車手,他們都在疫情中各盡其力,堅守使命,每個平凡的身影,都是不平凡的抗疫英雄!
2021-08-26
觀看:11
◄ 新一集 前一集 ►

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。