溫度:23 °C
濕度:73 %
  • ►強烈季候風(即黑球)信號於 2021年04月20日11時50分 取消。
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。
第二十七集:隨着東西文化交流的越見頻繁,近年咖啡在華人市場亦都迅速崛起,其催生的不只是潮流,更是生活態度及文化習慣的改變,因此咖啡在這新興市場上的消費數字更呈幾何級數增長。於澳門經商多年的葉紹文,多年前已看到了咖啡市場這條康莊大道,成為了當時澳門第一間及亞洲最大咖啡工廠「SIM咖啡廠」的代理商,為咖啡事業鋪路及出謀獻策。直到正式接手咖啡廠後,他抱持「小財不出,大財不入」的方式,進行了一系列新穎的改革及行銷政策,更推新自家咖啡品牌「星耀咖啡」,在不可估量的華人市場上投入了不少人力物力,用咖啡香覆蓋更大前景。
2021-04-02

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。