溫度:19 °C
濕度:93 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。
第二十一集:香濃味美的朱古力俘虜不少人的味蕾,它的魅力不只令人在口腹上著迷,更吸引到商場上的追求者。來自香港的食品公司看準澳門潛力處處的商機,對落地澳門的想法因而萌生。同樣來自香港的應嘉旋,受到公司賞識而到澳門開墾這一片幾乎空白的朱古力市場,並落地生根。由2008年開始,公司收購本地食品廠及另外自置朱古力工廠,成立高美好食品(澳門)有限公司,業務包括製作烘焙類食品及生產自家製朱古力,更創立屬於澳門的朱古力品牌「可可先生」,應嘉旋是如何用色香味為公司打響名堂,逐步站穩甜點市場呢?
2021-02-19

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。