溫度:20 °C
濕度:49 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。
第十五集:疫情侵襲各地,各行業大受打擊,在經濟一片蕭條下,藥房這個特殊行業反而成為民生需求品的主要戰場,在逆市下突圍。多年前已看準藥房發展潛力的陳錦達,其與眾不同的經營思維與發展方針,將藥房生意版圖迅速擴大,不但擁有多間分店及專屬貨品配送中心,更在內地建立後勤中心,冀可在龐大的醫藥市場中分一杯羹。而將生意發展得有聲有色的他,亦不忘「取之於社會,用之於社會」的經營理念,無論疫情前後都堅持肩負社會責任,令到盈利及回饋社會可以同步進行。
2021-01-08

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務部及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。