溫度:19 °C
濕度:63 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。
第十二集 PART2 - 一連十二集的《逆流而唱新聽力》到達尾聲,壓軸一集就會請來為澳門樂壇創作出不少佳作的音樂人潘君堡,以及與他合作無間的蘇俏慧。科班出身的潘君堡縱使在十多年的《至愛新聽力》上成為「掃獎」的代名詞,但不甘原地踏步的他如何繼續昇華自己的音樂造詣呢? 他又如何看待《新聽力》令樂壇更百花齊放呢?至於一直默默耕耘的蘇俏慧,終於在多年後守得雲開踏上得獎台,再次重溫當刻,她依然「笑到見牙唔見眼」,而未來她更會以多重身份登場,究竟她有什麼「搞作」呢?
2020-12-30
觀看:60
◄ 新一集 前一集 ►

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務部及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。