溫度:17 °C
濕度:82 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。
第九集:由澳門工商聯會主辦,「2020美麗盡在路氹區」之夏季篇─「路環馬忌士市集」以全新形式在離島市集同大家見面。今年澳門工商聯會將活動延伸至路環,首次設計一條離島深度遊路線,並且配合特區政府施政方針,鼓勵本地居民同遊客留澳消費,大會更配合知名平台幫各大中小微企宣傳,藉此提升本地原創品牌知名度。另外,澳門工商聯會理事長吳華威會上來節目,分享「路環馬忌士市集」的成果,以及預告冬日聖誕嘉年華─嘉模墟的活動,吳華威理事長更會剖析,如何透過各項活動,促進本澳各大中小微企在疫情下克難而進。
2020-11-27

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務部及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。