溫度:21。c
濕度:89 %
第41集 PART2 - 最後一集《菲你莫屬》,繼續破格來一集全天候遊戲,等一班本澳歌手馬曼莉、古卓文,以及香港藝人司徒慧賢﹝英文名:Teresa﹞同陳振華﹝英文名:Ricky﹞齊齊拋開偶像包袱,大玩遊戲,讓觀眾毋須隔著電視都能感覺有多刺激。另外,來自香港的崔詠珊﹝英文名:Stella﹞、黃立德﹝英文名:Jeff﹞仲會帶來精彩的肚皮舞表演。 節目中抽出多名現場觀眾,即時抽圖卡送大禮,並且重玩多個經典遊戲,讓大家有機會贏取終極大奬電單車一部。
2018-08-29
觀看:7108
◄ 新一集 前一集 ►
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。