溫度:27。c
濕度:93 %
第39集 PART1 - 《菲你莫屬》不定期會推出惹笑短劇,增加觀眾新鮮感。今集有「菲你莫屬之坐船者聯盟」,短劇內容主要講述飾演船務員的Felix及Babe Tree在船上如何應對一班奄尖船客外,仲有印度王子及大明星大駕光臨,在船上更發生劫船事件,誰是歹徒?而船客們最後能否抵達目的地? 回到錄影廠現場,短劇內的演員們來到觀眾面前,與Felix詳談當日拍攝趣事,並且大玩遊戲,而佢哋為咗贏!到底可以去到幾盡?
2018-08-15
觀看:4394
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。