溫度:9 °C
濕度:76 %
  • ►強烈季候風(即黑球)信號仍然生效。(2020年02月17日03時55分 更新) 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。
第38集 PART2 - 正所謂「巾幗不讓鬚眉」,在技能職業到運動競賽上,女性一樣可以交出耀眼的成績單。今集女嘉賓們:香港女賽車手楊嘉怡﹝英文名:Denise﹞在沙塵滾滾的賽車道上追逐夢想。既是電視節目《菲你莫屬》DJ,現實生活是飛機師的胡家欣﹝英文名:Jacqueline﹞突破界限,在天空飛翔。澳門土生土長賈嘉慧﹝Paula Carion﹞在2005年東亞運動會空手道項目上摘下金牌。 三名女嘉賓在逐夢過程中,分別遇到那些挑戰?最後如何克服障礙,迎難而上。
2018-08-08
觀看:1275
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。