溫度:29。c
濕度:82 %
EP16 - 《素學堂》來到最後一集,Kelvin歷時兩個月的素食挑戰終於完成,雖然過程中會因為各種原因“破戒”,在法國期間別無選擇的情況下又食了很多烘焙食品,好在後期在營養師的監督之下Kelvin亦開始注意食物質量,到底最後一次他的身體檢查結果如何?節目中將為大家揭曉!派完“成績單”,Kelvin與Rain、Doll doll、Kevin一起來到一間別具特色的素食餐廳品嚐《素學堂》的最後一餐,原來餐廳為了讓食客可以簡簡單單地享用食物,會由大廚發辦為客人決定食材和菜式,而且餐廳的理念亦非常有意思!
2017-06-21
觀看:177
◄ 新一集 前一集 ►
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。