溫度:25 °C
濕度:73 %
  • ►強烈季候風(即黑球)信號於 2019年10月16日00時40分發出。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。
EP15 - 今集《素學堂》顛覆以往的就餐模式,三位主持一齊走出室外,去到位於南灣的人氣素食亭,在鳥語花香之中品嚐當日新鮮炮製的招牌素食小食,當中的越式春卷Doll doll食過後不禁大呼“好清新啊”!要突出食物的味道往往需要靠醬汁加以升華,Doll doll和Kevin今次就去到一間推廣綠色健康生活的店舖,請來老闆娘Calista教大家做三種美味的素食醬汁!而店內原來還出售多款公平貿易的產品,想知道它們與一般產品的分別嗎?Calista將會為大家作介紹!
2017-06-14
觀看:308
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。