溫度:30。c
濕度:81 %
EP11 - 傳統素菜口味清淡,但泰國菜剛好相反,總是能為味蕾帶來刺激體驗!當素菜遇上泰式風味會碰撞出怎麼的滋味?Rain、Kevin和Doll doll今次就來到一家泰式素食餐廳,一嚐冬陰功雲吞、辣椒膏燴素魚等重口味素菜,各人更對其中一樣菜式讚不絕口!喜歡食南瓜的朋友今次一定要留意實驗廚房,因為Doll doll和Kevin將會為大家示範如何方便快捷地去掉南瓜皮!近幾年關於基因改造食物的安全問題經常引起社會的廣泛討論,而Victor亦會在節目中分享自己的見解!
2017-05-17
觀看:206
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。