溫度:26。c
濕度:96 %
EP07 - 每年的4月22日為世界地球日,藉着這一別具意義的日子,Kevin和Doll doll特意來到理工學院,體驗一下在理工食堂推行了三年的Green Monday!千萬不要小看理工食堂,他們竟然在這裡品嚐到一種被譽為“食物2.0”的植物肉(Beyond Meat),這種嶄新食材來頭不小,口感和營養價值更是不容小覷!去完醫院複診,Kelvin就要飛去歐洲公幹,離開澳門十日。究竟在歐洲的十日他是否“無啖好食”?他還會在節目中控訴素食挑戰中遇到的最大問題!
2017-04-19
觀看:154
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。