溫度:22。c
濕度:85 %
Rain、Doll doll和嘉誠竟然在中泰風味素菜館品嚐日本料理?原來這些料理來自一間日式素食外賣店,而它的誕生其實與素菜館老闆娘大有關係!蔬菜和水果每日都不能少,搭配得好不但可以吸收均衡營養,五顏六色的蔬果還會帶來視覺盛宴,令人胃口大開!今集繼續有營養師Victor教路,為大家介紹七色蔬果的營養成分,以及食用黃豆製品的建議。大量進食黃豆製品是否安全?建議食用量又是多少?Victor將為大家詳細講解!除此之外,Doll doll和Kevin還會反轉廚房,落手落腳做實驗!坊間流傳不少處理食材和自製小食的方
2017-03-15
觀看:149
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。