溫度:30。c
濕度:78 %

「澳門資訊」電視頻道於二零一二年九月三日啟播,播出新聞、生活及財經資訊等節目,讓市民掌握最新最快的資訊,與世界保持聯繫,更會重點報導環球金融資訊,提供詳盡的財經消息。


中華一家親.陸海新絲路
2017-09-25

《 行政長官立法會答問大會 2017/04/21 》
立法會將於2017年4月21日下午舉行全體會議,議員就政府施政及社會問題向行政長官提問及行政長官回答有關問題。 屆時澳廣視轄下的「澳視澳門」、「澳門資訊」、「澳視葡文」、「澳門-Macau」衛星電視頻道、澳門電台FM100.7中文頻道及FM98葡文頻道現場直播,並配以現場手語翻譯。觀眾亦可透過澳廣視網站www.tdm.com.mo、手機版網站及「TDM App」收看或收聽網上直播及重溫,敬請留意。
2017-04-20 12:41:05
《 澳門早晨 》
播出時間: 逢周一至周六,早上八時至九時
《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。 本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。  
《 家居風水 》
播出時間: 2017-8-26
      《家居風水》由香港玄空飛星派資深風水師鄺子傑先生為家庭觀眾上門看風水,講解家居風水的佈局和禁忌常識,解答家庭觀眾關於風水學的問題。協助大家佈置家居,順風順水。每月最後一個星期六日,分別於澳門資訊及衛星頻道播出。
《 A connected world 音樂菁英世界巡迴音樂會 》
播出時間: 05/08/2017 18:35
  
《 齊齊食通街 》
播出時間: 逢星期一晚21:30
美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。
《 家家有本事 》
播出時間: 逢星期二晚上九時半
全澳家庭百科全書─「家家有本事」,本節目包含很多生活性、健康資訊等元素,緊貼日常生活瑣事,並且以輕鬆的方式呈現。另外,更因應家庭觀眾的煩惱問題,作出解答。最後,當然少不了為一眾有營主婦解決今晚食乜餸的私房菜環節。大家萬勿錯過。
第(1/14)頁
三大起義

今年是中國人民解放軍建軍90周年,也是中國共產黨領導發動的南昌起義、秋收起義、廣州起義「三大起義」90周年。為了紀念這個偉大的日子,由城市台電視新聞委員會牽頭,南昌廣播電視台、長沙廣播電視台、廣州廣播電視台聯合拍攝製作了大型主題節目《三大起義》。《三大起義》共6集,每集約28分鐘,反映了中國共產黨領導的三次具有重大意義的起義,是中國人民解放軍始創的歷史序幕。節目除描述三次起義的前因後果外,還敘述了那些參加起義有血有肉的共產黨人以及他們感人肺腑的故事,包括有代表性的領袖人物以及前線的基層共產黨員和小人物。

全澳青年創業創新大賽

 

 

心靈手語

心靈手語

由澳門聾人協會派出手語導師,教觀眾認識一些日常生活中所使用的手語,讓大家對這些常用手語有更深入了解的。該節目由6月6日起,逢星期一至六在《澳門早晨》內播出。然後,由6月12日開始,逢星期日下午15:40,安排在「澳門資訊」頻道播出。

自在練瑜伽

自在練瑜伽

由中國澳門瑜伽體育總會理事長沈詠珮小姐及該會的教練負責,主要向觀眾介紹初步的瑜伽入門動作,目的是推廣瑜珈運動,讓家庭觀眾及喜歡運動的朋友,對時下流行的瑜伽運動有更深入的了解和認知。該節目從6月1日起,逢星期一至六在《澳門早晨》內播出。然後,由6月5日開始,逢星期日上午09:48以及下午15:48,安排在「澳門資訊」頻道播出。

立法會全體會議

澳廣視自2013年11月19日下午3時正起,凡澳門立法會有全體會議舉行時,電視頻道《澳門資訊》及網頁www.tdm.com.mo(及TDM Info App手機應用程式),會現場直播全過程。歡迎廣大觀眾屆時收看。

電視頻道《澳門資訊》會全程直播立法會全體會議,並以多聲道以中葡雙語進行廣播。廣大觀眾可於直播後,在澳廣視網頁上重温全體會議全過程或每位議員的發言。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。