溫度:21 °C
濕度:67 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。

「澳門資訊」電視頻道於二零一二年九月三日啟播,播出新聞、生活及財經資訊等節目,讓市民掌握最新最快的資訊,與世界保持聯繫,更會重點報導環球金融資訊,提供詳盡的財經消息。


澳門特區抗疫365日
2021-01-20
為了和平
2020-12-17

漢口五百年
合共五集歷史文獻紀錄片以時間為軸,勾勒了一幅漢口500年城市變遷、商業興衰、軍政變革的歷史畫卷。                                              逢星期三 20:45 澳門資訊 
2021-01-08 10:41:22
《 2020世界羽毛球巡迴賽總決賽 》
播出時間: 1月27日起澳視體育播出
   
《 亞洲羽毛球巡迴賽 - 泰國公開賽 》
播出時間: 1月23日起澳門體育播出
   
《 2019/2020 歐洲男子手球冠軍聯賽 》
播出時間: 12月29日及12月30日澳門體育直播
   
《 WTT澳門國際乒乓球賽2020 》
播出時間: 11月25日起澳門體育播出
   
《 2020/2021 英格蘭足總盃 》
播出時間: 11月8日起澳門體育播出
   
第(1/59)頁
灣區追蹤
  深入多角度客觀報道大灣區時事,讓市民感受大灣區的發展和機遇,讓我們說好大灣區故事。由於《粵港澳大灣區發展規劃綱要》內容涵蓋廣泛,節目內容將圍繞以下:灣區醫療、養老、教育、人才、互聯互通、金融、保險、法律、投資、創新科技、中葡平台、旅遊、會議、法律、保險、通關基建、航空、中醫藥發展等等多角度追蹤報導。
 
中國城市報導

從觀眾的關注點出發,緊扣社會發展脈搏,報導全國城市熱點事件、民生動向、發展趨勢、惠民利民新措施、新聞人物背景故事以及各地重大的文化、體育、旅遊、科技活動、奇聞趣事等新聞內容。節目由全國城市電視新聞交換中心出品。《中國城市報導》曾多次榮獲省、市新聞獎項,於2018年2月進行全新改版,豐富了節目的選材,在時效性和貼近性都更加緊扣社會發展脈動的同時,各個板塊的包裝也更加精細化,欄目更加多元化,分為《城市封面》、《都市朋友圈》、《視頻連連看》、《全媒大搜索》、《小雲直播》五個小版塊。

中國軟實力

  以輕鬆手法介紹中國在現代化技術、文化、基建、政策等領域最新情況,令觀眾了解在新時代下,中國在各方面的新發展、新建設、新面貌。

立法會全體會議

澳門立法會全體會議舉行時,電視頻道《澳門資訊》將以多聲道中葡雙語作全程直播,而澳廣視網站tdm.com.mo及TDM App亦會同步進行直播,各位觀眾敬請留意。

 

節目播出後,觀眾可透過澳廣視網站及TDM App重温立法會全體會議過程或每位議員的發言。

心靈手語

心靈手語

由澳門聾人協會派出手語導師,教觀眾認識一些日常生活中所使用的手語,讓大家對這些常用手語有更深入了解的。該節目由6月6日起,逢星期一至六在《澳門早晨》內播出。然後,由6月12日開始,逢星期日下午15:40,安排在「澳門資訊」頻道播出。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務部及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。