溫度:24 °C
濕度:49 %
  • ►三號風球仍然生效。 預料三號風球將在日間維持。 在 14 時颱風 “沙德爾” (2017) 集結在本澳東南偏南約 500 公里,大致趨向海南島。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。

「澳視澳門」為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


最美逆行者
2020-10-22
坐著高鐡看中國
2020-10-07

最美逆行者
中國首部抗疫題材系列電視劇,以武漢抗疫一線的感人事蹟,致敬我們身邊最美麗的醫護人員,及每一位為疫情付出過的普通人。  10月31日起 逢星期六11:10 澳視澳門  
2020-10-23 12:20:37
《 澳門高校籃球賽男子金盃賽-決賽 》
播出時間: 澳門體育頻道10月26日下午16:30直播
   
《 2020法國網球公開賽 》
播出時間: 10月6日起澳門體育播出
   
《 2020/2021 歐洲冠軍聯賽 》
播出時間: 9月23日起澳門體育播出
   
《 2020歐洲超級盃 》
播出時間: 9月25日澳門體育直播
   
《 2020/2021 西班牙甲組足球聯賽: 》
播出時間: 9月4日起澳門體育播出
   
第(1/57)頁
最美逆行者

中央廣播電視總台出品,首部抗疫題材電視系列劇《最美逆行者》,聚焦奮戰在抗疫防疫一線的平凡英雄,共分為《逆行》、《別來,無恙》、《婆媳戰疫》、《幸福社區》、《一千公里》、《了不起的兔子叔叔》、《同舟》七個單元,由一線明星出演。該劇堅持“小切口、小人物、大情懷、大主題”的創作思路,融入全域意識,以點帶面、見微知著地反映這場史無前例的疫情防控人民戰爭。通過講好中國抗疫故事,對這場全民危機中普通中國人民表現出的熱血無畏和大愛無疆,對彰顯中華民族凝聚力、榜樣引領力和扣人心弦、催人奮起的感召力的“人民力量”,予以真實的呈現和藝術的昇華。該劇突出展現奮戰在抗疫一線的平凡英雄,生動講述發生在防疫抗疫一線的感人故事,呈現樸實而偉大的抗疫群像。

品味商學

因為疫情影響,令澳門各行各業出現了前所未有的打擊,中小微企的影響尤其嚴重,很多公司都面臨結業。而能夠生存下來繼續經營,在困境中創新出路的澳門中小微企是如何改變公司的發展方向為企業打開一道出口;這就是新一季《品味商學》的節目主題,我們將以「曙光再現,携手再出發」為主題,分享澳門企業的發展方向。

逆流而唱新聽力

會邀請一眾過往 <<澳廣視至愛新聽力>>歌曲選舉活動中所有得獎歌手,於綜藝二館錄影一個音樂節目,將過往得獎歌曲再次呈現給觀眾,從而帶出回顧過去以及為社會現階段打氣的意思。

節目由教育暨青年局、文化局、工銀澳門及澳門國際機場專營股份有限公司全力支持。
由10月14日開始,逢星期三晚上9:30,澳視澳門,《逆流而唱新聽力》,以音樂發放正能量!
多彩澳門人

由澳廣視與中國新聞社聯合出品,內容分兩個系列,包括聚焦粵港澳大灣區投身創新、創業澳門人的“逐浪灣區”系列,以及在內地其它地區就業或創業的“北向花開”系列,通過澳門人在內地創業的故事,展現澳門與內地融合發展以及澳門回歸後“一國兩制”的成功實踐。每集節目並於澳門綜藝星期日下午3:23、澳門資訊星期二晚上8:30以及澳門-Macau衛星頻道星期三下午4:00播出。

齊齊食通街

美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。