溫度:24。c
濕度:79 %

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


〝奮鬥青春、放飛夢想-共建粵港澳大灣區青年論壇〞系列活動的主論壇
2018-10-10
2018全澳青年創業創新大賽
2018-09-27

..
.
2018-04-04 11:38:17
《 靚太出動 》
播出時間: 2018-10-11
節目中結集一眾美麗人妻,以她們的自身經驗,打造一個貼地的生活資訊節目。由生活話題至孩子的教養難題等,一眾令所有女性都為之關心的題目,節目都會為大家一一分享。
《 A CONNECTED WORLD 音樂菁英世界巡迴音樂會深琴對話 》
播出時間: 2018/7/15
   
《 澳門早晨 》
播出時間: 逢周一至周六,早上八時至九時
《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。 本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。  
《 小城探索 》
播出時間: 2018/9/5
澳門是一座獨一無二的城市,過去數百年一直是一個華洋集處的地方,華人與葡人的文化互相交融。身居澳門的大家對此歷史文化城區的熟悉度及了解度又有多少呢?為了讓大家對自己生活的這片土地有更深入的認識,澳門電視台製作了資訊性與娛樂性兼備的節目《小城探索》,除了會有不同領域的專家學者,帶觀眾尋找一個又一個澳門的歷史文化故事,主持人周啟陽 (Elvis)及陸翬 (Nicosia)更會聯同「澳門文物大使」及演藝人,穿梭於澳門不同的文化景點及大街小巷,一邊玩遊戲一邊揭開澳門過去與現在的歷史,務求帶領觀眾一起去探索澳門的大事、小事、趣事、秘聞軼事與歷史故事。節目由澳門特別行政區政府文化局及澳門文物大使協會協助拍攝,密切留意由9月5日開始,逢星期三晚9:30,澳視澳門播出的《小城探索》。
《 品味商學II 》
播出時間: 2018-08-31
《品味商學》在2017年播出後觀眾反應良好,為延續這節目的製作理念,《品味商學II》除原本的內容邀請青年創業人士分享創業理念外,並將以國家第十三屆一次兩會會議重點規劃粵港澳大灣區發展為介紹及走訪內容,以讓青年人走進大灣區為主題,邀請並專訪在大灣區營商的人士,分享及提供在大灣區創業的策略。
第(1/16)頁
風火台

逢星期四晚十時三十分播出的《風火台》節目,一群來自不同背景及專業的『台主』,會鎖定每周的時事熱點,分析事件來龍去脈,點評關鍵人物,以輕鬆手法為大家拆解當下時局。

澳門早晨

《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。

本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。

 

第29屆澳門國際煙花比賽匯演

一幅幅絢麗璀璨的煙花圖案綻放在澳門的夜空,夾雜著一陣陣駐足人群的歡呼喝采聲,構成了一幕幕既溫馨又浪漫的動人情境。

澳門論壇

互動式時事節目,每週日早上十一時在綜藝二館演播室舉行,參與的市民須提早二十分鐘入場。澳廣視電視、電台及網站,會作現場直播。

澳視新聞檔案

總結本澳一週最新熱話,回顧過去新聞線索

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。