溫度:24 °C
濕度:49 %
  • ►三號風球仍然生效。 預料三號風球將在日間維持。 在 14 時颱風 “沙德爾” (2017) 集結在本澳東南偏南約 500 公里,大致趨向海南島。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


最美逆行者
2020-10-22
坐著高鐡看中國
2020-10-07

..
...
2020-01-15 11:23:49
《 澳門高校籃球賽男子金盃賽-決賽 》
播出時間: 澳門體育頻道10月26日下午16:30直播
   
《 2020法國網球公開賽 》
播出時間: 10月6日起澳門體育播出
   
《 2020/2021 歐洲冠軍聯賽 》
播出時間: 9月23日起澳門體育播出
   
《 2020歐洲超級盃 》
播出時間: 9月25日澳門體育直播
   
《 2020/2021 西班牙甲組足球聯賽: 》
播出時間: 9月4日起澳門體育播出
   
第(1/57)頁
澳門早晨

《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:00播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。

本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午四時及凌晨二時重播精華片段;並逢星期日中午十二時播出一周精華。

 

風火台

  邀請客席主持人在節目中,以輕鬆幽默的方式為大家講評當下的時事熱點,更會將市民關心的話題之作成專題系列。此外,節目中也會加入相關資料、圖片、影視片段以及數據統計,使觀眾對討論的話題得到更直觀的了解,並帶給觀眾多層次思考

澳視新聞檔案

  內容以回顧一週熱門新聞為主,並透過嘉賓專訪以及歷史片段等,為觀眾解說新聞詳細內容以及新聞背景。

澳門論壇

  《澳門論壇》是澳廣視電視中文新聞科製作的直播互動時事討論節目,每周日早上十一時開始,就每周澳門時事熱門話題,進行一小時的討論。

  節目每次會就不同議題,邀請相關政府部門代表和社會人士出席,首先嘉賓會介紹政策或發表他們的看法,隨後就會開放讓現場觀眾提問發言,希望讓現場嘉賓和觀眾有機會互動交流。《澳門論壇》著重理性討論,希望為公眾提供一個自由發聲平台,讓政府有機會直接聽取民意,也讓行業領袖有機會和居民交換看法,達至多元討論,從而凝聚共識及推動社會進步。

澳門出品

  此為專門介紹本土文創人士的節目,每集片長5分鐘,涵蓋了:手作、漫畫創作、舞台服裝設計、平面設計、服裝設計、書刊出版、畫畫、建築設計、攝影、電影製作、紀錄片製作、手工作品展示平台等內容。

   近幾年,本地的文創氣氛相當活躍,不少文創人員參與其中,起了積極的推動作用,他們在進行創作的心路歷程是怎樣的?有哪些具特色的作品?這些文創人士,對於市場和政策方面有何期望,每逢星期六晚上19:55及星期日晚上20:45,於「澳視澳門」播出。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。