溫度:24 °C
濕度:49 %
  • ►三號風球仍然生效。 預料三號風球將在日間維持。 在 14 時颱風 “沙德爾” (2017) 集結在本澳東南偏南約 500 公里,大致趨向海南島。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


最美逆行者
2020-10-22
坐著高鐡看中國
2020-10-07

家家有本事-章節內容介紹

第七十六集 - 殺手高血壓

高血壓素有隱形殺手之稱,但好多人都不為意,稍一不慎還會引起併發症。而且因應年齡不同,甚麼指數的血壓才正常?另外,中藥黃連除了能夠瀉火外,還能夠有效治療暗瘡肌膚。其他精彩內容,記得留意星期二晚九點半,澳視澳門,家家有本事。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。