溫度:23 °C
濕度:47 %
  • ►三號風球仍然生效。 預料三號風球將在日間維持。 在 13 時颱風 “沙德爾” (2017) 集結在本澳東南偏南約 500 公里,大致趨向海南島。 由於橋上風力間中達到強風程度及有陣風,呼籲駕駛人士注意行車安全,電單車駕駛者請使用西灣大橋電單車專道進行往返。

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


最美逆行者
2020-10-22
坐著高鐡看中國
2020-10-07

齊齊食通街-章節內容介紹

阿俊獨自來到這間裝修精緻的西餐廳,它所出品的菜式令人花多眼亂,不知如何選擇?
 
阿倫及布甸想吃經濟又實惠的日本料理,特別找了這一間日本料理店,其專門用新鮮飛機貨的海鮮刺身做的飯,令他們吃到不能停口。
 
又西式,又日式,你喜歡耶一樣呢?7月4日晚上21:30,「澳視澳門」播出的《齊齊食通街》,視乎你怎樣去選擇。
 

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。