溫度:26 °C
濕度:67 %
  • ►特區政府呼籲:常態抗疫須堅持,齊打疫苗保安康,保持距離勿聚集,記得洗手戴口罩。

「澳視澳門」為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


第十二屆2020中國-葡語國家文化週
2021-04-14
2021對外傳播類優秀節目選輯
2021-04-14

2020春天紀事
該片分別以科研、人物、心理為記錄線索展開講述,首次公開國家層面科研攻關的過程,展示危機心理干預戰場面臨的挑戰,以及講述各行業的逆行者們是如何不畏艱險眾志成城的感人故事。   4月3日起逢星期六 中午 12:00 澳視澳門
2021-03-31 15:49:18
《 行政長官立法會答問大會-20210413 》
播出時間: 2021年
行政長官賀一誠4月13日列席立法會全體會議,就公衆關注的政府施政工作及社會民生事務等問題回答議員提問。
《 勳章、獎章和獎狀頒授儀式 》
播出時間: 2021-1-22
特區政府舉行「勳章、獎章和獎狀頒授儀式」。
《 抗疫365日 》
播出時間: 2021年1月16日起
『抗疫365日』系列報道
《 行政長官發表2021施政報告 》
播出時間: 2020年11月16/17日
行政長官賀一誠於11月16日下午3時在立法會發表《2021年財政年度施政報告》,下午5時在政府總部舉行記者會,就施政報告內容回答記者提問。17日下午3時,行政長官列席立法會全體會議,回答議員對施政報告的提問。公眾可透過澳廣視網站 (tdm.com.mo) 及TDM App重溫。
《 立法會辯論2021各領域施政方針政策 》
播出時間: 2020年11月25/27/30日及12月2/4日
2021年度各領域施政方針政策的討論陸續展開,各司長及主管官員將列席立法會全體會議,引介有關領域的施政方針。 屆時,澳廣視電視頻道《澳視澳門》(粵語)、《澳門資訊》(粵語/葡語)、《澳門-Macau》衛星電視頻道(粵語/葡語)、《澳門電台》中文頻道、網站 (tdm.com.mo)、TDM App及「TDM澳廣視新聞」Facebook專頁將直播各領域施政方針政策的討論。
第(1/20)頁
最好的安排

穎兒、付辛博、王耀慶、李穎主演。2011年的夏天,趙子慧和上司閻閆若舟熱戀中,突然奶奶從東北來到上海住院,閆若舟的前妻呂倩又要回來重婚,方寸大亂的趙子慧在醫院遇上了徐天。一心想創業的徐天希望能跟趙子慧一起合夥開飯店,起初,趙子慧只當這是個萍水相逢的笑話,卻沒想到徐天越挫越勇,趙子慧跟徐天不僅合夥將飯店開起來了,兩顆心也越來越近。展開一段虐心的三角戀,猝不及防的愛情讓趙子慧失魂落魄,工作的不順利攪得趙子慧迷茫無措,趙子慧在她的前途和徐天之間搖擺不定。同時徐天在青梅竹馬的刀麗和趙子慧之間艱難抉擇。當兩個人同時決定走向對方的時候,趙子慧卻突然消失。三年後,趙子慧帶著答案回來了……

品味商學

因為疫情影響,令澳門各行各業出現了前所未有的打擊,中小微企的影響尤其嚴重,很多公司都面臨結業。而能夠生存下來繼續經營,在困境中創新出路的澳門中小微企是如何改變公司的發展方向為企業打開一道出口;這就是新一季《品味商學》的節目主題,我們將以「曙光再現,携手再出發」為主題,分享澳門企業的發展方向。

多彩澳門人

由澳廣視與中國新聞社聯合出品,內容分兩個系列,包括聚焦粵港澳大灣區投身創新、創業澳門人的“逐浪灣區”系列,以及在內地其它地區就業或創業的“北向花開”系列,通過澳門人在內地創業的故事,展現澳門與內地融合發展以及澳門回歸後“一國兩制”的成功實踐。每集節目並於澳門綜藝星期日下午3:30、澳門資訊星期二晚上8:30以及澳門-Macau衛星頻道星期三下午4:00播出。

齊齊食通街

美食節目《齊齊食通街》,由本台各大主持,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。

澳門人。澳門事

活在澳門, 感受生活, 貼身追蹤城中大小事。

逢星期一至五晚上八點澳視澳門《澳門人澳門事》

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門俾利喇街一五七號A – 傳訊事務及多媒體科

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。