主頁 電台直播 手機網頁 Portuguese
詳細天氣報告 溫度:oC
濕度: %
2020年09月23日(星期三)
 
 
澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢, 歡迎透過以下方式聯絡我們.
咨詢熱線: 28517758 (電話錄音留言服務)
傳真號碼: 28716579
電郵地址: enquiry@tdm.com.mo
郵寄地址: 澳門羅理基博士大馬路223-225號, 南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.
請提供 閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢
何鴻燊博士榮任澳廣視股東會榮譽主席
2013-09-19 00:00:00

澳門廣播電視股份有限公司根據2013年8月30日舉行的股東會會議決定,因公司董事會的架構重組,免去何鴻燊博士為着公司利益而慷慨擔任之董事職務。股東會同時議決鑒於何鴻燊博士多年來對澳廣視發展的付出及重要貢獻,委任何鴻燊博士為澳門廣播電視股份有限公司股東會榮譽主席。

自澳門廣播電視股份有限公司成立以來,何鴻燊博士對澳廣視貢獻良多,多年來擔任公司董事會主席職務,對澳廣視的各項工作給予全力支持和協助。尤其在澳廣視最艱難的日子裡,何鴻燊博士一直與公司全體同仁並肩攜手,為澳廣視的長遠發展、為本澳的公共廣播服務努力不懈。

澳廣視同仁對何鴻燊博士的重大貢獻和功績,致以最崇高的敬意及謝意!同時祝賀何鴻燊博士榮任股東會榮譽主席一職。

點閱人數: 227




     
Copyright © 2011 www.tdm.com.mo All rights reserved.
澳門電視台 澳門俾利喇街157號A 
澳門電台     澳門羅理基博士大馬路 南光大廈 七樓